quarta-feira, 20 de julho de 2011

5

PROPÓSITO DE ORAÇÃO DO DIA...(UM MINUTO PELA FAMÍLIA)

HOJE NO PROPÓSITO DE ORAÇÃO QUEREMOS COLOCAR A CAMPANHA QUE FOI IDEALIZADA PELA NOSSA IRMÃ DAIANE "CAMPANHA: UM MINUTO PELA FAMÍLIA" SÃO VINTE UM DIAS DE ORAÇÃO PEDINDO A DEUS POR ESSA INSTITUIÇÃO TÃO BOMBARDEADA NESTE ÚLTIMOS DIAS.
DE DIVERSAS MANEIRAS O INIMIGO TEM TENTADO DEFORMAR A FAMÍLIA, SEJA COM IDÉIAS ERRONÊAS, COM AS DROGAS, COM VÍCIOS, RANCORES, MÁGOAS, FALTA DE PERDÃO E DE AMOR ENFIM, O QUE NÃO FALTA SÃO RAZÕES PARA QUE A FAMÍLIA VENHA SE DESFAZER.
MAS EM NOME DE JESUS TEM SE LEVANTADO UM GRANDE EXÉRCITO PARA LUTAR CONTRA  AS INVESTIDAS DO MALIGNO, ESTEJAMOS ORANDO, INTERCEDENDO PELA FAMÍLIA COMO DIZ O TEMA DA CAMPANHA NEM QUE SEJA UM MINUTO,SE COLOQUE NO LUGAR DESSAS VIDAS QUE NESTE MOMENTO ESTÃO DERRAMANDO LÁGRIMAS DE SANGUE POR SEUS FILHOS, POR SEUS MARIDOS, POR SUAS ESPOSAS, PELOS SEUS PAIS, POR SEUS PARENTES.
VIDAS SOFRIDAS QUE MUITAS DE SUAS BATALHAS TEM DURADO TODA UMA VIDA, SEM VER RESULTADO, MAS ESSA SITUAÇÃO PODE MUDAR TEMOS FÉ NUM DEUS MAIOR QUE TUDO ISSO, NUM DEUS PODEROSO, NUM DEUS DE PROVIDÊNCIA.
ENTÃO ABRACE ESTE PROPÓSITO, ORE, INTERCEDA JUNTAMENTE CONOSCO...


BENÇÃOS DO SENHOR P/ VCS!! (PB.WALSKY E ADRIANA)

5 comentários:

  1. Que Deus abençoe, guarde, livre , a nossa familia, de toda seta maligna, de todo agir do mal....Amem

    ResponderExcluir
  2. Quando temos dificuldade com a geladeira, entendemos que o fabricante, que escreveu o manual do usário, sabe mais sobre o aparelho do que nós. Lemos o manual para resolver o problema. Quando vemos tantos problemas nas famílias de hoje, só faz sentido que nosso Criador, que escreveu o "manual do usuário", sabe mais a respeito da família do que nós. Precisamos ler o manual para achar como construir e manter bons lares. Encontramos estas instruções na Bíblia. Ela nos guia em cada aspecto do serviço a ele, incluindo a realização de nossos papéis na família.
    Deus tem algo novo para construir através da sua vida.Sua família será alcançada uma a uma por sua intercessão por isso não desista de pedir ao Pai que venha sobre você lhe capacitando para fazer aquilo que é necessário.Ore por quem você ama.Fique na paz e tenha um ótimo dia!

    Restaurando Minha Família
    Campanha Um Minuto pela Família
    Daiane

    "Se o Senhor não edificar a casa, em vão trabalham os que a edificam; Se o Senhor não guardar a cidade, em vão vigia a sentinela" (Salmo 127:1).

    ResponderExcluir
  3. GLÓRIAS A DEUS POR ESTA CAMPANHA , POR ESTE PROPÓSITO ABENÇOADO SEJA TODOS QUE ESTÃO ENVOLVIDOS AMÉM

    ResponderExcluir
  4. Oi amores....
    Feliz dia do amigo bem atrasado rsrs... mas de coração afinal de contas amigo é amigo não importa o dia......rsrs
    bju
    God Bless You
    XD

    ResponderExcluir
  5. Estarei lá em nome de Jesus, venha você também, vai ser bom demais.

    ResponderExcluir